PDA

Просмотр полной версии : Гомосексуализм: порок или обычное явление?


Laki
15.05.2012, 22:03
Несмотря на высокий уровень либерализации современного общества, отношение в нем к гомосексуализму продолжает оставаться неоднозначным. И если у одних секс между двумя мужчинами вызывает понимание, то у других – отвращение и ненависть. Давайте посмотрим, насколько глубоко уходит корнями в историю данное явление.

Однополый секс, когда партнер является представителем того же пола, встречается у многих животных, в частности, у псовых. А человек, как известно, произошел от животных.

Первые указания на любовь между двумя мужчинами мы находим во многих сочинениях, дошедших из древней Греции. Там данное явление было очень сильно распространено. Например, юноша не мог считаться полноценным членом общества до тех пор, пока он не имел секс с взрослым мужчиной. Только после этого (!) ему разрешалась любовь с женщинами и заведение семьи. У древних греков, да и не у них одних, мужской пенис практически обожествлялся, являясь символом плодородия и силы.

В средние века, в связи с обетами безбрачия в католической церкви, в монастырях и орденах очень часто практиковался однополый мужской секс. И это явление носило массовый характер, несмотря на то, что каралось смертельной казнью.

Не стал менее привлекательным для многих мужчин партнер одноименного пола и во времена просвещенного ренессанса. Однополый секс практиковался Леонардо да Винчи, Ньютоном. Декарт просто обожествлял пенис, воспевая в его честь целые оды.

Хотя гомосексуализм и нельзя оценивать как норму, все же он, по-видимому, всегда был, есть и будет достаточно распространенным явлением.

Моя тень
17.02.2013, 13:30
Гомосексуализм явление скорее неизбежное. И пороком он является не больше,чем обычный разнополый секс)))))))

И обычным его тоже назвать нельзя,ибо по сравнению с гетеросексуальными людьми геев и лесбиянок мало. Что несомненно хорошо для демографии)))))

Комсорг
17.02.2013, 21:26
судить не стану..но если бы я была мужчиной, именно мужчиной, а не мужского полу))) ни активным, ни ,тем более, пассивным гомосексуалом я не был(а) бы.

Убью_нежно
17.02.2013, 23:59
Не осуждаю. Человек имеет право испытывать любовь к любому живому существу. Если он счастлив благодаря этой любви - пожалуйста :)

Проявление любви - вообще обычное явление, не чуждое каждому человеку... Прекрасное чувство не может быть пороком :)

Оляля
18.02.2013, 15:29
это болезнь

Snake
18.02.2013, 17:22
то у других – отвращение и ненависть.
ладно отвращение.. отвращение можно испывать к чему угодно, что мы не понимаем, но ненависть... за что же ненависть? за то, что ктото может преступить "рамки" в обществе и жить как они хотят и наслаждаться жизнью , а они нет? :D:

это болезнь
отчасти да.. гормональная.
но есть и такие которые на мой взгляд просто хотят выпендриться и показать что он не такой как все... и это не так уж и сложно ( да не во вред себе) , ведь не для кого не секрет, что стимуляция простаты приносит мужчине удовольствие.


и я присоединюсь к мнению Убью_нежно, что любовь , которая приносит тебе радость , не есть предметом для осуждения. Человек такое создание , которому просто необходимо чтото/когото любить, это делает его человечныим. от однополой любви люди не становятся моральными уродами, а значит и никакой угозы для общества не несут.

а по поводу демографии.. так нас, людей, и так дофига развелось (и может оно и хорошо бы было если бы нас стало чуток поменьше :D: ресурсов уже не хватает, на работу фиг устроишься, а они тут демографию повышать собрались :D:)

Моя тень
18.02.2013, 18:42
это болезнь
К счастью,не заразная, и к сожалению,неизлечимая)))

Jane Eyre
18.02.2013, 19:03
к сожалению,неизлечимая)))

Гомосексуализм - явление сложно, до конца не изученное. Есть врожденный, а есть приобретенный. Вот последний вроде и лечат

Snake
18.02.2013, 19:09
Есть врожденный, а есть приобретенный. Вот последний вроде и лечат
это тоже самое что переучивать левшу :D:
научить мальчика тыкаться в девочку и сказать так хорошо, а с мальчиком - это плохо..
вот человек ходит и мучается с этим навязанным "хорошо" :confused:
ну или отказывается лечиться :D:

Jane Eyre
18.02.2013, 19:33
Хз, я не психиатр, не генетик, не сексопатолог и всё такое)) спорить не могу)) А вы психиатр?)))

Snake
18.02.2013, 19:47
А вы психиатр?
нет[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
только учусь (но не психиатра и даже не на психолога) :)

спорить не могу)
я тоже настаивать на своем предположении не буду :D:

Fantazi
18.02.2013, 21:25
Да какой это, нафик, порок? почему до сих пор существуют люди, которые считают, что имеют право указывать кому и как жить? Почему лезут в чужую спальню и говорят - с этим спи, а с этим нельзя??? А вдруг завтра произойдет переворот и решат, что спать с женщиной - грех? И мы тоже все дружно пойдем и будем кричать на несогласных, что они больные? Чушь... Каждый имеет право жить так, как ему хочется, даже если это и жизнь с человеком одного с ним пола...
И водолеи... ведь водолеи же? Где же ваша терпимость, где понимание? Где вообще право на свободу, которое сами готовы отстаивать до последней капли крови? Пфффф.... не ожидала такого...

И почитайте на досуге...

_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Моя тень
18.02.2013, 21:36
Fantazi, из данной статьи следует,что все,ненавидящие людей нетрадиционной ориентации, сами латентные гомесексуалисты. )))))Комментировать не буду, ибо помидорами закидают противники сего утверждения:p:

Snake
18.02.2013, 21:39
,что все,ненавидящие людей нетрадиционной ориентации, сами латентные гомесексуалисты. )
вот с этим утверждением полностью согласна :) люди склонны ненавидеть ту частицу себя, которой они не дают свободу (которой они стесняются и/или отрицают в себе) и которой украдкой завидуют

Убью_нежно
18.02.2013, 21:42
"Не судите, и не судимы будете" ©

Fantazi
18.02.2013, 21:47
Комментировать не буду, ибо помидорами закидают противники сего утверждения

Да не совсем... скорее пишут, что опасны для гомосексуалистов как раз таки латентные... А у остальных свои конфликты и не всегда связанные именно с этой темой))))

Моя тень
18.02.2013, 21:55
Да не совсем... скорее пишут, что опасны для гомосексуалистов как раз таки латентные... А у остальных свои конфликты и не всегда связанные именно с этой темой))))

это я что,между строк читаю?)))) или мысли свои на инет сваливаю?;-)

Fantazi
18.02.2013, 22:02
Цитирую.


Исследование показывает, что ненависть к гомосексуалистам связана с нехваткой понимания сексуальной ориентации и авторитарного воспитания. Ряд психологических исследований показывает, что ненависть к гомосексуалистам ярче проявляется в тех людях, которые не признают людей своего же пола привлекательными, а также те, кто рос с авторитарными родителями, которые подавляли желания такого рода.

И где про латентность? Просто дальше пишут про агрессивных людей и у тебя осталось ощущение по последним строкам)

Моя тень
18.02.2013, 22:13
Цитирую.




И где про латентность? Просто дальше пишут про агрессивных людей и у тебя осталось ощущение по последним строкам)

значит сваливаю-таки...

Олька
19.02.2013, 09:44
Нам на курсе психиатрии говорили, что только 3% всех гомосексуалистов - врожденные. Такие люди свою ориентацию показывают с детства и мучаются в своем теле. Именно такие делают операции по смене пола - для ни х это благо.
Как так получается?? пол ребенка закладывается сразу. А вот осознавание себя того или иного пола закладывается в мозгу плода позже. и если в этот период на мамочку что-то повлияло, то закладка происходит неверно, и родившийся мальчик ощущает себя мозгом, что он девочка, и наоборот. Таким людям очень плохо живется. Они делают операцию, потому что ненавидят это тело, в которое их поместила судьба, потому что мозг настроен полностью на противоположный пол, и после операции становятся счастливы.
Большинство же - просто стараются выделиться из толпы. При этом первые (врожденные) на противоположный пол даже смотреть не могут, для них это как раз является гомосексуализмом. А вот вторые очень даже могут, и не меняют пол, потому как любят себя, свое тело.
Первых мне жалко. А вторые вызывают раздражение и неприятие. Хоть я и водолей. Особенное неприятие вызывает прилюдный показ таких отношений (поцелуи взасос на улице, например)

Моя тень
19.02.2013, 18:17
Особенное неприятие вызывает прилюдный показ таких отношений (поцелуи взасос на улице, например)
И вот тут пол неважен. Когда гетеросексуальные пары на улице чуть не сексом занимаются, противно не меньше.

Август
21.02.2013, 12:00
Многое из написанного в защиту гомосексуализма написано ими же. Особенно, пункт про то, что ненавидящие их являются латентными. Это такой психологический ход, "лучше я помолчу, а то меня за гомика примут", или проще "сам дурак". Не надо верить всему, что пишут под умными званиями в инете. В массе своей они не очень хотели бы привлекать к себе внимание, но есть у них и свои лидеры, которые будоражат всю эту массу, постоянно чего-то требуют от общества, равных прав, которые на деле есть, но они хотят быть равнее равных. У них хорошо построенная идеология, разработанная методика диспута.
Если лет 5-10 назад я относился к ним вполне терпимо, ну есть и есть, тоже ведь люди, то теперь, пообщавшись с ними в инете, я понял, что с этой чумой нужно бороться. У них очень активная позиция по вербовке в свои ряды, и все эти гей-парады, однополые браки и усыновление детей часть их программы. Запад уже просран во всех планах, иммиграция Африки и Азии привела к тому, что коренные жители уже в меньшинстве, теперь и гомик имеет больше прав. Если даже в кинематографе отражено: если тебя увольняют с работы, скажи что ты гомосексуалист, и не посмеют! Нормального легко уволить. Родитель №1 и №2 вместо мама и папа, это откровенное лизание раздолбанных жоп. Даже не хочется говорить на эту тему, противно. Но часто приходится, ибо они не дремлют и постоянно долбят общество.
Я был бы к ним толерантен, если бы они тихонько за своими дверями занимались чем им хочется, а не выставляли все на показ, еще и требуя к себе особого отношения. Посмотрите на гей-парады, блевать хочется от стрингов на мужских жопах и от всего их вида. Проституция по сравнению с ними - это церковно приходская школа.

Август
21.02.2013, 12:43
Николай Алексеев вон как только не выкобенивается, чтобы придать значимость своей персоне. В аэропорту устроил скандал, когда ему досмотр предложили пройти, застеснялся что-ли? А в стрингах по улица средь бела дня ничего? Его само собой не допустили к рейсу. Вся его братия вой подняла, что его органы похитили. Через некоторое время в Минске объявился, собрался просить политического убежища, на него в России давят видите ли... То он в Страсбугский суд подает за запрещение гей парада. Не живется им спокойно, постоянно надо будоражить общество. Он же правозащитник, лидер российского гей движения, а это звучит гордо.

Оляля
21.02.2013, 12:55
Вся его братия вой подняла, что его органы похитили
чо за органы и него похитили?))))Он,видать,этого и боялся))))

Моя тень
21.02.2013, 15:11
Я только одного не поняла...

У них очень активная позиция по вербовке в свои ряды
Если я натурал, то как меня могут завербовать в лесбиянки? Да даже если бы у меня не было папы,а было две мамы, и мне бы с детства внушали,что мужики козлы,я все равно не смогла бы этим с женщиной заниматься так же как с мужчиной! В смысле без брезгливости))))))))))

Август
21.02.2013, 15:46
В смысле без брезгливости
Дело привычки. Они постоянно ищут новых партнеров из числа натуралов. Один сразу в морду даст, другой захочет попробовать, но ему не понравится, третьему все равно, четвертый что-то найдет в этом. В зоне опущенных, которых трахают каждый день, а не тех, что опустили и бросили, потом от этого дела не оттянуть, им начинает нравиться. Выйдя на волю они уже сами ищут контактов. Психика человека перестраивается и ломается.

Мираж
21.02.2013, 15:48
Да какой это, нафик, порок?
Я тоже не считаю это пороком . Есть настоящие пороки людские и они пострашнее ... Но мне не нравится , когда меня пытаются убедить понять , что это нормально . А для меня ... понять , значит - принять . Я не хочу этого принимать , как норму и останусь при своем мнении об этом явлении . Мне абсолютно все равно , что они существуют . Я их не хочу замечать и не замечаю . Их для меня просто нет . Я бесконечно толерантен , считаю , что люди имеют право жить так , как они хотят . Но , к сожалению ... мое равнодушие , этих людей ( борцов за права геев и т . д . ) не устраивает . Они хотят большего :confused:

Август
21.02.2013, 15:59
Извращение в головах. Я помню как-то давно, на какой-то передаче Валерий Леонтьев отвечал на вопросы. Его спрашивали, не гомик ли он, он ответил, что попробовал, но ему не понравилось и это не его. Я например говно пробовать не буду, чтобы узнать, насколько оно мне не понравится.

Моя тень
21.02.2013, 16:00
Я например говно пробовать не буду, чтобы узнать, насколько оно мне не понравится.
Потому что там и так понятно...что не понравится)))))))))

Мираж
21.02.2013, 16:09
Я например говно пробовать не буду, чтобы узнать, насколько оно мне не понравится.

Потому что там и так понятно...что не понравится)))))))))
Это уже для темы про копрофилию ))))))))))

Август
21.02.2013, 16:35
уже для темы про копрофилию
Вот еще одно извращение для Убью Нежно!:) Причем, законом ненаказуемое. Кушай сколько влезет. И они тоже считают себя вполне нормальными.
Я раз дежурил в ДНД, и в опорный пункт привели мужика. его на вокзале из подвала общественного туалета вытащили. Раньше туалеты были не платные, стояло отдельное помещение на улице, а сбоку какой-то щит прикрывал яму для чистки. Вот он туда залез и смотрел снизу на теток, пока одна из них его не заметила. На щеке его было размазано э... какашка. И он заявил: я все правильно делаю, это вы ничего не понимаете! Было бы таких побольше, и они бы прав каких нибудь добились.

Август
21.02.2013, 16:37
Двусмысленно получилось. Убью Нежно, кушай сколько влезет я сказал не тебе, а охарактеризовал это увлечение.

Моя тень
21.02.2013, 16:42
Август, бееее....ну тебя совсем понесло((((

Мираж
21.02.2013, 16:44
Вот он туда залез и смотрел снизу на теток, пока одна из них его не заметила. На щеке его было размазано э... какашка.
Ну и зря его оттуда вытащили . Там ему и место )))))
Причем, законом ненаказуемое. Кушай сколько влезет.
Если бы еще их любовь да применить во благо общества , в подворотнях чище бы стало )))

Убью_нежно
21.02.2013, 16:45
Август, я, к счастью, в извращениях не очень разбираюсь :) Пусть кушают, абы другим не доставляло дискомфорт :)

Август
21.02.2013, 16:46
в извращениях не очень разбираюсь
Мадам не знает толк в извращениях?:eek:

Август
21.02.2013, 16:48
Ну и зря его оттуда вытащили
Так тетка крик подняла и в милицию побежала. Они его и вытащили.:) Жаль, не видел процесса.
бееее...
Я говорю, выключи цветность и не жуй за компьютером.

Моя тень
21.02.2013, 16:52
Я говорю, выключи цветность и не жуй за компьютером.
Ты прям как один мой знакомый... "Не хотите быть при мне пассивными курильщиками? Не дышите!"))))

Август
21.02.2013, 17:07
Не хотите быть при мне пассивными курильщиками? Не дышите!"
Хорошо сказал, надо запомнить.

Август
26.04.2013, 07:41
А мы тут про гомосексуализм разговариваем? Кстати о курении, оказывается есть движение в защиту прав курильщиков, и его лидером стал Михаил Боярский.

Fantazi
29.04.2013, 02:10
Август, ну и правильно, а что мы - не люди что ли?:)

Мираж
08.01.2014, 14:56
Стишок об ужасах мужеложества :D:

Повторяла, как ворона,
Мне бабушка Дуся:
«Ой, нельзя тебе на зону,
Там тебя опустят».

И с тех пор который год,
А прошло ведь множество,
У меня в душе живет
Ужас мужеложества.

Научился я сжимать
Крепко ягодицы,
Чтобы никому не дать
Мною насладиться.

( Всеволод Олегович Емелин )

Август
16.01.2014, 06:24
Поддерживаю Охлобыстина. Жаль, что это все равно ныне уже невозможно, содомиты не позволят, они много власти набрали.

Аліса
01.02.2016, 13:18
Вот чего никогда не понимала у гомиков и лесбиянок так это то, что они стараются напоказ свои трусы выставить. Да никому не интересно чем ты там занимаешься!!!!! Это твое личное дело. Зачем об этом на "весь лес кричать"? Нравится тебе это, так и делай "это" тихо и молча. А все эти парады, и типа "мы такие же, как все" только раздражают. Создается впечатление, что у таких не все в порядке с психикой.

Sabina
13.02.2016, 21:52
Вчера смотрела передачу про жирафов. Оказывается, у них в 90% случаев самцы спариваются с самцами. С самками только в том случае, если она наверняка забеременеет (правда откуда жирафы про этот момент знают не сказали) Так что, наверное, гомосексуализм он везде заложен природой...

Аліса
27.02.2016, 14:06
Да какой это, нафик, порок? почему до сих пор существуют люди, которые считают, что имеют право указывать кому и как жить? Почему лезут в чужую спальню и говорят - с этим спи, а с этим нельзя??? А вдруг завтра произойдет переворот и решат, что спать с женщиной - грех? И мы тоже все дружно пойдем и будем кричать на несогласных, что они больные? Чушь... Каждый имеет право жить так, как ему хочется, даже если это и жизнь с человеком одного с ним пола...
И водолеи... ведь водолеи же? Где же ваша терпимость, где понимание? Где вообще право на свободу, которое сами готовы отстаивать до последней капли крови? Пфффф.... не ожидала такого...

Да хоть что хочешь делай!!!! Только голой жопой нефиг светить и трусами махать перед лицом у других:mad: