21.09.2012, 14:11
|
|
Лауреат Пулитцеровской премии
Поблагодарили 926 раз(а) в 516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vodolina
Вообще, было бы интересно пообщаться с человеком, который занимался вертуальным сексом - не в плане заняться сексом, а в плане поговорить.
|
Да ну а вчем проблема:D Был у меня такой опыт. Мы же ведь водолеи отсутствием фантазии не страдаем. В общем на сколько это виртуально я не могу судить, но сексом по аське как то занимался. Ну сексом это в принципе не назовешь, вся таже крень только в описательной форме своих действий, а так же ответная реакция в описании действий партнера(ши).
|
|
|
06.10.2012, 16:40
|
|
Супер-модератор
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 568 сообщениях
|
Вот , спасибо Водолине за эту тему . Ведь и в самом деле , великое множество людей лишены возможности любить и быть любимыми . А тело , душа и сердце требуют , просят ... любви , ласки , нежности и ... секса . Секс по телефону существует уже давным давно во всем мире , и считается нормальным и вполне разумным средством борьбы с одиночеством ... А с развитием интернета даже приобрел новое , более современное развитие . На социальных сайтах люди вовсю флиртуют , занимаются виртуальным сексом . Никакого намека на извращения здесь нет и в помине . Кто хочет узнать о сексуальных извращениях , может найти о них кучу материалов в сети ) И прав Винд , что сексом это никак не назовешь , а скорее ... взаимной мастурбацией , поскольку чаще всего люди в такой ситуации ласкают сами себя . А вот воздействие и эффект в такой ситуации зависит от умения передать свои эмоции , состояние , действия ... как можно точнее , ярче . Это особенно сильно действует на женщин . Телефон дает возможность слышать голос , его тембр , внезапную хрипотцу , дыхание , легкие стоны . В общем , на мой взгляд , это одна из возможностей получить желаемое наслаждение , таким необычным способом )) К тому же ... если учесть , что женщина любит ушами , то далекий партнер с телефоном в руке , говорящий красивые , нежные слова ... доставит массу приятных минут и возможно подарит и наслаждение )
|
|
|
06.10.2012, 23:40
|
|
Поблагодарили 926 раз(а) в 516 сообщениях
|
Ты так пишешь, как будто трубку телефона из рук не выпускаешь, а все короткие номера наизусть знаешь.
|
|
|
09.10.2012, 15:59
|
|
Супер-модератор
Поблагодарили 1,202 раз(а) в 568 сообщениях
|
Нет , я еще ни разу не пользовался этой любопытной услугой , но я же Водолей ...
|
|
|
15.02.2013, 22:59
|
|
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 622 сообщениях
|
Я не отношусь к нему отрицательно. Но у меня бы наверное не получилось. По крайней мере сейчас)))))))))))))Бухгалтер такими вещами заниматься ,мне кажется, не может...ибо у него напрочь атрофируются артистизм и тяга к творчеству. А секса по телефону,домофону и прочего без этого не получится.))))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|